Ingredientes:
Jamón 300grs.
Quesito Adler de fontina o jamón, 1 caja
Crema de leche 200g
Huevo (para pintar tarta)
Queso muzarella 200g (opcional)
Precalentar el horno a máximo por 20’.
Enmantecar o rociar con aceite vegetal
una tartera para horno, poner una tapa de tarta
Esparcir las fetas de jamón en todo el
piso de la tarta.
En un bowl mezclar los quesitos cortados
finitos junto con la crema, y ponerlos arriba del jamón.
Si vas a agregar los 200g de muzarella
ponerla en esa mezcla.
Tapar con la otra tapa la tarta y
pintar con huevo para que se dore.
Dejar enfriar, luego poner en la
heladera y comer bien fría.
*Esta es una tarta ideal, para cuando
necesitamos un plato frío, o para llevar en un viaje.
Se puede comer caliente, pero una vez
sacada del horno, hay que esperar 20' aproximadamente para cortarla y que la
crema no se desparrame tanto. Caliente puede caer pesada. Fría NO! y es exquisita!
Un
agradecimiento especial a mi cuñada, Alejandra, que me enseñó esta receta
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