Ingredientes
300
gr de harina leudante
100 gr de queso tipo fontina
1 huevo
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de ciboulette picado
¼ taza de leche
Jugo de 1/2 limón
100 gr de queso tipo fontina
1 huevo
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de ciboulette picado
¼ taza de leche
Jugo de 1/2 limón
Pre
calentar horno medio a fuerte.
Poner en un bowl la harina y agregarle la taza de queso rallado, la mostaza, el
queso blanco, el ciboulette (puede ser perejil u orégano).
Mezclar en un tarrito la leche con el jugo del ½ limón,
dejarlo unos segundos hasta que se corte y quede tipo ricota, y agregárselo a
la masa anterior junto con el huevo y un poco de sal (no mucha porque el queso
ya tiene sal).
Una vez unida la masa, achatarla y amasarla pero no demasiado, con abundante
harina, dejarla un poco alta
e ir cortando los scones en forma de triangulito o cuadrados, como mas te
guste.
En una fuente para horno previamente enmantecado o con aceite vegetal, ir acomodando los scones, y pintarlos con huevo en la parte de arriba solamente, agregarle queso rallado.
Horno mediano a fuerte entre 10 y 15´
Sacarlos cuando los ves apenas doraditos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa