Ingredientes:
Calabacita 1
Queso blanco 1/2 pote
Huevos 2
Queso rallado 1/2 taza
Queso muzarella o cremoso 250g
Tapas de tarta 2
Harina 1cda colmada
Cortar la calabacita en 4
(horizontal y vertical) sacarle las semillas. Ponerlas en una fuente para
microondas con tapa 10' a máximo. Terminado el tiempo, pinchar con un cuchillo
para ver si esta plenamente cocida, seguramente no... Dar vuelta, volver a
tapar y poner 10' mas.
En la mitad de la cocción fijarse si ya está hecho, si
se hizo sacarlo. Si no dejarlo los próximos 5'.
Una vez cocido hacerlo puré.
Luego mezclar bien el queso blanco con el queso
rallado los dos huevos batidos, el puré de calabacita y la cda de harina.
En una fuente para horno rociar
con aceite vegetal, poner una de las tapas de la tarta e incorporarle la
mitad de la mezcla de calabacita con los quesos, etc.
Cortar la mitad muzarella en fetas y ponerla arriba de
la calabacita tratando de cubrir toda la superficie. Incorporar el resto del la
mezcla de calabacita y volver a poner las fetas de muzarella cubriendo toda la
superficie.
Esperar 15' antes de cortar y servir!
Para hacer masa casera CLICKAQUI
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa