El ajo
ayuda a las articulaciones, la sangre y así como, posiblemente, ayuda a prevenir el cáncer.
Diluye la
sangre, tiene Antioxidantes, ayuda la salud de las articulaciones, aumenta la
absorción de hierro y zinc importante para los vegetarianos que no puede conseguir más
hierro y zinc en su dieta como un carnívoro.
Cocido es
más fácil de digerir que la prima. Agregar los trozos cortados de su arroz,
salsa de pasta, o salteado de verduras es saludable para la comida.
El ajo
Reduce el colesterol y mejora la salud, es un excelente microbicida,
desinfectante, descongestionante , por lo que es de gran ayuda en casos de catarros, sinusitis, tos con flemas, exceso de flemas (provocadas por una alta toxicidad en el organismo) y tonificador de la glándula pituitaria, eficaz en
secreción la gástrica y rico en hierro.
El ajo,
machacado o con jugo de limón, posee una larga e interesante lista de efectos
curativos para
innumerables afecciones, por ejemplo:
Tomar
ajo en ayunas ayuda a los riñones y vejiga. Purifica la sangre y refresca el aparato circulatorio. Disminuye la tensión
arterial. Purifica, desintoxica y refresca su circulación.
Activa el
funcionamiento del hígado, corrige el estreñimiento y desinfecta de toxinas el
sistema digestivo, bueno para desparasitar. Fortalece las defensas, ya que estimula los jugos gástricos.
Ayuda a
ayudar la diabetes y el equilibrio hormonal. Constituye un poderoso auxiliar en
casos de fatiga, agotamiento, melancolía, dolores de cabeza, sistema nervioso e
insomnio. Es una eficaz ayuda contra el ácido úrico, es una ayuda poderosa y
natural para combatir varices.
Entonces… que esperás para
empezar a comer un ajo por día???
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