miércoles, 18 de septiembre de 2013

Pops

Ingredientes:
Miga de brownies o de bizcochuelo 1 taza
Dulce de leche 2 cdas
Baño de chocolate blanco y negro 120g c/u
Palitos de chupetín o de brochet 8
Granas de colores, confites a gusto







Ideal para hacer cuando te sobraron brownies o bizcochuelo. 

Procesar el brownie o el bizcochuelo hasta q queda hecho miga.
Mezclar la miga con el dulce de leche, hasta obtener una pasta firme.
Formar pelotitas del tamaño de una nuez e insertar un palito de helado.

IMPORTANTE mojarte las manos para hacer las bolitas, eso ayuda a que no se te pegue en las manos, y que la bolita salga pareja.

Llevar a la heladera 1/2h aproximadamente o hasta que quede firme. 
Fundir el baño de chocolate blanco, al microondas o baño maría. 
Bañar la mitad de las pelotitas que tenemos armadas y dejar solidificar. 
Luego fundir el baño de chocolate semi amargo y bañar el resto de las pelotitas.

Si vas a decorar el POP con las granas y confites hacelo apenas bañas  el pop con el chocolate para que ésto se pegue bien y recién ahí ponelo a secar en la heladera. También podés ponerle gramas solo en la parte de arriba del pop. La decoración siempre es a gusto.
  
Podes bañar el pop con chocolate semi amargo y lo decoras con el blanco, o al revés también. 
Este es muy lindo para hacer con nuestros niños.

*Si no tenes baño de chocolate, podes hacerlo con:
100g de crema de leche
100g de chocolate amargo
Calentas la crema, le agregas el chocolate cortado, y revolves hasta que se derrita bien el chocolate y la mezcla quede bien líquida y oscura.

Excelente baño que queda exquisito!


Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa