Ingredientes:
4 papas medianas
3 huevos
1 cebolla
Aceite para freír cantidad necesaria
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pelar las papas cortarlas en cuadrados y freírlas
en aceite bien caliente hasta q estén apenas doradas.
Saltar la cebolla con un poco de aceite.
Mezclar todos los ingredientes y poner en una
sartén bien caliente bañada con aceite vegetal o aceite común.
En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego
a medio.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
con que otro platillo puedo servir?
ResponderBorrarLas tortillas podes servirlas con carnes o ensaladas.
ResponderBorrarA veces cuando hago reuniones en casa, hago diferentes tortillas, y cuando están frías las corto en cuadrados, para que las coman con la mano y quedan exquisitas también. Es un plato que va con todo!