(Salen 15 panq. Aprox.)
250g de harina
250g de harina
1 huevo
1/2 tacita de aceite común
1/2 L de leche (o agua, eso es a gusto)
Sal
Manteca p pincelar la panquequera antes de poner
c/panqueque.
Para hacer los panqueques, CLIC AQUI
Para el relleno:
Huevos 2
Tomates 2
Jamón 100g
Lechuga 3 hojas
Queso en fetas 100g
Zanahorias 2
Panqueques 8
Mayonesa (cant. Necesaria)
Poner los huevos en agua a hervir 6’ a 8’ hasta que
queden duros.
Cortar los tomates en rodajas bien finas. Rallar la
zanahoria. Picar los huevos. Cortar la lechuga en tiras. Dejar todo reservado
por separado.
En la fuente donde queramos presentar este plato,
poner el primer panqueque, pincelar con mayonesa, y agregarle una capa de jamón
sobre toda la superficie.
Poner un panqueque encima, volver a pincelar con
mayonesa y esparcirle una capa de huevo.
Poner otro panqueque encima, volver a pincelar con
mayonesa, agregarle las rodajas de tomate, tapando toda la superficie.
Poner otro panqueque encima, pincelar con
mayonesa, agregarle una capa de queso sobre toda la superficie.
Poner otro panqueque encima, volver a pincelar con
mayonesa, y esparcir la zanahoria rallada.
Poner otro panqueque encima, volver a pincelar con
mayonesa, volver a agregar una capa de jamón.
Tapar con un último panqueque, y pintarlo con mayonesa
ahora sí, un poco más abundante.
Decorar el medio del panqueque con un poquito de
zanahoria, o tomate. Si te gusta alguna aceituna.
*Los ingredientes que pongas en medio de cada
panqueque puede variar, según tu gusto. Siempre poner POCA mayonesa untando
cada uno, para que no quede muy empalagoso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa