Ingredientes:
Para el Vitel toné
1 lata de atún
1 taza de mayonesa
1 taza crema de leche
Sal pimienta y 2 cucharadas de vinagre
2 filetes de anchoas.
Poner el atún, la mayonesa, la crema de leche
y los filets de anchoa en un bowl, condimentar con sal, pimienta y las 2
cucharadas de vinagre. Procesar.
Reservar la salsa para poner arriba de la carne.
Para la carne
1 peceto u otra carne que le guste.
20g de manteca
En una olla, poner la manteca, y una vez derretida
agregar la carne y sellarla de todos lados. Agregar agua hasta tapar la carne y hervirla con sal durante una hora a
hora y media aproximadamente, y reservar, adentro del agua o envuelta en un film hasta que se enfríe, para que no se ponga dura la parte de afuera de la carne.
Cuando la carne se enfría, cortar en rodajas finas y
agregarle la salsa de vitel toné por arriba.
Un
agradecimiento especial a mi amiga Adriana que me enseñó esta receta
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