Páginas

sábado, 5 de octubre de 2013

Bocaditos de pescado

Ingredientes:
3 filetes gatuzo o merluza sin espinas
1 huevo
½ cebolla chica
1 pizca de nuez moscada
1 taza de pan rallado
1 taza de queso rallado
Aceite para la placa
Sal y pimienta a gusto


  
Cortar los filetes en cuadrados y procesarlos junto con la ½ cebolla chica (para que de el gusto de los comprados).
Ponerlo en un bol agregarle la taza de queso rallado, 1 huevo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. 

Mezclar bien todo, y con las manos hacer los bocaditos del tamaño que desees. Hacerlos primero una bolita, luego aplastarlos y pasarlos por pan rallado.
Luego en una asadera para horno, agregarle un chorro de aceite bien esparcido por toda la superficie, o aceite vegetal. 

Llevar a horno fuerte durante 15’  o hasta que estén dorados, dar vuelta en la mitad de la cocción.

Puede hacerse frito, poniendo mucho aceite en la sartén, una vez que esté bien caliente tirar los bocaditos hasta que estén bien dorados.

*Es un lindo plato para hacer con nuestros niños, así comen pescado contentos, por haber ayudado a hacerlo!



Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa