Páginas

viernes, 17 de enero de 2014

Berenjenas al horno

Ingredientes:
Berenjenas 4
Aceite 250ml aprox
Ramitas de perejil 2
Cebollin 1
Albahaca 8 hojitas
Sal
Ají molido


Pre calentar horno.
Lavar muy bien las berenjenas y cortar en rodajas finas, sin pelar.
En una fuente para horno previamente aceitada, colocar las berenjenas una al lado de la otra. Llevar a horno.

Picar mientras tanto el perejil, el cebollín y la albahaca. Mezclarlo con el aceite, agregarle sal y muy poco ají molido.
Retirar las berenjenas del horno a los 5´, dar vuelta una por una y con una cuchara agregarle la mezcla del aceite y los condimentos a cada feta de berenjena.
Volver a llevar a horno otros 5´.


*El tiempo de horneado es relativo, siempre mira que las berenjenas se vayan haciendo, vos te darás cuenta si necesita más o menos tiempo de cocción.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa