Páginas

lunes, 6 de enero de 2014

Ensalada con atún

Ingredientes:
Lechuga ½ planta
1 zanahoria grande
Aceitunas ½ taza
2 latas de atún al agua (puede ser en aceite si preferís)
½  lata de choclo (maíz)
¼  de cebolla pequeña
1 tomate grande
2 huevos (uno por persona)
1 puñado de aceitunas
Aceite de oliva, sal y limón o vinagre
(Para 2 personas)


Poner los huevos en agua, cuando esté hirviendo, en 10 minutos estarán cocidos.
Mientras preparamos los demás ingredientes de la ensalada.

Cortamos la lechuga, la enjuagamos, y la escurrimos muy, muy bien.
Pelamos la zanahoria, la rallamos con un rallador y la agregamos a la lechuga.
Lavamos bien el tomate, y cortamos en trozos.

Cortamos el trozo de cebolla, le quitamos la piel y cortamos en julianas.
Añadimos el choclo, las aceitunas, el tomate y la cebolla a la lechuga.
Abri el atún, escurrilo y agregalo a la ensalada.

Por último condimenta la ensalada, echando primero la sal, después el vinagre o limón, que disolverá la sal y por último el aceite de oliva.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa