Páginas

sábado, 4 de enero de 2014

Ensalada Waldorf

Mayonesa 3 cdas.
Vinagre 2 cdas.
Leche descremada 3 cdas
Queso blanco reducido en grasas ¾ taza (185 g)
Pimienta Negra Molida ¼ cdita.
Ramas de apio 4 unidades
Manzana verde 4 unidades
Jugo de limón 2 cdas.
Nueces picadas puñado
Perejil  1 cda. (podes usar deshidratado)
Hojas de lechuga 12 unidades





Mezclar la mayonesa con el vinagre, la leche, el queso blanco y la Pimienta Negra Molida. Integrar bien hasta lograr una mezcla homogénea. Reservar.

Lavar el apio, retirar las fibras duras y cortar en finas rodajas. Reservar.

Lavar las manzanas, secar, pelar y cortarlas en dados, retirando las semillas previamente. Rociar con el jugo de limón, para que no se oxide y reservar.

Picar las nueces. Reservar.
Incorporar el apio, la manzana y las nueces a la mezcla de mayonesa anterior.
Mezclar bien, espolvorear con Perejil Deshidratado y servir fría sobre una base de hojas de lechuga.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa