Ingredientes:
Berenjenas 2
Pan rallado 2 tazas
Queso parmesano rallado 1 taza
Pan rallado 2 tazas
Queso parmesano rallado 1 taza
Pimienta 1cucharadita
Ajo en polvo 1cucharada (o 2 cabecitas picadas muy chicas)
Perejil en polvo 1cucharada (o 1 puñado picado muy chico)
Sal 1cucharadita
Mayonesa (cant. Necesaria)
Ajo en polvo 1cucharada (o 2 cabecitas picadas muy chicas)
Perejil en polvo 1cucharada (o 1 puñado picado muy chico)
Sal 1cucharadita
Mayonesa (cant. Necesaria)
Precalentar el horno
En un bol mezclar el pan rallado, el queso, ajo en polvo, sal pimienta y perejil, podes procesarlo todo junto así queda bien finito y mezclado.
Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm más o menos, untar las dos caras de mayonesa y pasarlas por la mezcla de queso y pan rallado.
Colocarlas en una placa de horno con aceite vegetal o un poco de aceite, hornear hasta que se vean doradas.
Cuando estén doradas por
ambos lados sacarlas y servir.
Servir con una rica ensalada o puré
*Podes usar el condimento provenzal que trae ajo y perejil junto!
Un agradecimiento muy especial, a mi gran amor... mi hija Corina que me enseño esta #Receta
Es buenisimaaaaaaaaaaa! Cori
ResponderBorrarTe amo mucho!
ResponderBorrar