4 bifes de nalga cortados para
milanesa
(puede ser bola de lomo)
(puede ser bola de lomo)
3 huevos
Pan rallado cantidad
necesaria
4 fetas de jamón
4 fetas de queso
mozzarella
Salsa de tomate
Sal y Pimienta a gusto
Aceite para freír c/n
Condimentar la carne con
la sal y la pimienta.
Batir los huevos y pasar
la carne, luego pasar los bifes por el pan rallado.
Calentar el aceite y freír
la milanesa de ambos lados, (si queres hacerla mas sana, en vez de freírla ponela al horno 5´ de cada lado) , luego colocar en una fuente para el horno, poner encima una feta de jamón y otra de
mozzarella, y agregarle salsa de tomate.
Gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos, hasta que la mozzarella esté derretida y dorada.
Gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos, hasta que la mozzarella esté derretida y dorada.
Ideal para acompañar con papas
fritas.
* Las milanesas se pueden hacer directamente al horno.
Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa