sábado, 15 de febrero de 2014

Milanesa napolitana

Ingredientes:
4 bifes de nalga cortados para milanesa
(puede ser bola de lomo)
3 huevos
Pan rallado cantidad necesaria
4 fetas de jamón
4 fetas de queso mozzarella
Salsa de tomate
Sal y Pimienta a gusto
Aceite para freír c/n



Condimentar la carne con la sal y la pimienta.
Batir los huevos y pasar la carne, luego pasar los bifes por el pan rallado.
Calentar el aceite y freír la milanesa de ambos lados,  (si queres hacerla mas sana, en vez de freírla ponela al horno  5´ de cada lado) , luego colocar en una fuente para el horno, poner encima una feta de jamón y otra de mozzarella, y agregarle salsa de tomate.

Gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos, hasta que la mozzarella esté derretida y dorada.
Ideal para acompañar con papas fritas.


* Las milanesas se pueden hacer directamente al horno.
Las dejas 5´de cada lado aproximadamente, te das cuenta que el pan rallado se dora bien la das vuelta y le agregas el jamón y queso tomate y la volves a hornear hasta que se derrite bien y están listas para comer!


Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa