Páginas

martes, 28 de enero de 2014

Tarta de brócoli

Ingedientes:
Brócoli 1 planta grande
Tapa de tarta 1
Huevos 2
Queso blanco ½ pote
Queso rallado ½ taza (opcional)
Queso muzarella o cuartirolo 150g aprox
Cebolla 1
Condimento a gusto




Hervir las flores del brócoli en una olla con agua hasta que ablande, podes usar parte del tronco cortándolo en rebanadas, por 10´aproximadamente, si necesita más tiempo, dejalo!

Una vez listo, escurrile el agua y pícalo bien chiquito.
Batí los huevos, mezcla el queso blanco, el rallado y el brócoli.
Pica la cebolla, saltalas en una sartén con un poco de aceite e incorporalas a la mezcla anterior.


En una fuente para horno previamente enmantecada o con aceite vegetal, pone la tapa de tarta, desparrama la mezcla de brócolii y ponele arriba fetas de muzzarella, cuartirolo o el queso que uses para derretir.

Llevalo a horno fuerte, previamente calentado por ½ hora o lo que tarde en dorarse la tapa de tarta.


*Si queres que esta tarta sea light, usa queso blanco y muzarella light y no le pongas queso rallado.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa