Páginas

martes, 22 de abril de 2014

Calabacita rellena con salmón

Ingredientes:
Calabacita 1
Salmón 1 bife
Cebolla 1 (chica)
Cebolla de verdeo 1
Queso blanco (tipo philadelphia) 1 cucharada colmada
Sal y pimienta a gusto
Queso muzzarella o fresco 1 feta
 Aceite (cant. Necesaria)




Limpiar la calabacita, cortarle la parte de la cabeza, sacarle las semillas y ponerla tapada 10’ al microondas a máximo, sin pelar! O bien cocinarla al horno por 20’ aproximadamente, o hasta que la calabaza este blanda. Y reservar.

Picar las cebollas y ponerlas en una sartén con un poco de aceite hasta que trasparente.

Agregarle el salmón picado por unos 5’ hasta que esté cocido.
Apagar el fuego y agregarle la cucharada de queso blanco, condimentar a gusto.

Una vez hecho el relleno, rellenar la calabacita y ponerle la feta de queso por arriba. Hornear hasta que derrita el queso, y lista para servir!



*Si te quedó salmón del día anterior, picalo bien y hace el relleno con eso!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa