Páginas

lunes, 26 de mayo de 2014

Tarta sorpresa

Ingredientes:

Tapas de tarta 1 paquete
Jamón cocido 300g
Queso port salut o muzzarella 150g
Queso semi duro 150g (tipo mar del plata)
Huevo 4
Tomates 2
Cebollas 2
Crema de leche 1 pote 200g



Precalentar el horno mientras comienzo con la preparación de la tarta.
Hervir 2 huevos 10’ hasta que queden duros, corto en rodajas y reservo.
Cortar en rodajas los tomates y reservo.

Batir 2 huevos en un bol, poner los quesos cortados en cubos, junto con el jamón cortado en cuadraditos.
Picar las cebollas, saltarlas en un poco de aceite, hasta trasparentar, sala y condimenta a gusto. Incorporarlas a la mezcla anterior junto con la crema de leche.

Rociar con aceite vegetal, o enmantecar una tartera para horno.
Poner la primera tapa de la tarta, agregarle la preparación.
Agrego las rodajas de tomate y de huevo duro en toda la superficie de la tarta, 

Tapo  y cierro con la otra tapa de tarta.
Pintar la tapa de arriba con huevo batido. (opcional)
Poner a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que se vea la masa cocida.


Si queres hacer la masa casera CLICK AQUI

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa