Páginas

martes, 10 de junio de 2014

Pionono de verduras

Ingredientes:
Pionono 1
Zanahoria 1
Morrón rojo ½
Morrón verde ½
Salsa de soja 2 tazas
Agua 1 taza
Azúcar 1 cda.
Queso blanco 3 cdas.
Jamón 5 o 6 fetas


 
Cortar la zanahoria en cubos muy pequeños, y picar los morrones
Se pone a hervir la soja el agua y el azúcar, una vez q hierve incorporar la zanahoria a los 2 o 3 minutos el morrón. 
Hervir por 10’ aproximadamente o cuando se ablanden, guardo la salsa para utilizar con cualquier alimento.

Poner la zanahoria y los morrones a secar en un papel.

Abrir el pionono dejando el papel abajo, para usarlo al enrollar.
Untar con el queso blanco, desparramar arriba  la zanahoria y morrón, luego las fetas de jamón de manera de cubrir todo el pionono.


Enrollar el pionono tratando de ajustarlo lo mas posible, y dejarlo guardado en la heladera, tapado con el papel media hora aproximadamente antes de cortar.  

Si queres hacer PIONONO casero CLIC AQUI

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa