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lunes, 9 de marzo de 2015

Canastitas de Caesar

Ingredientes:
Lechuga mantecosa 3 hojas
Lechuga romana 2 hojas
Queso parmesano 1/2 taza
Pollo suprema 1 (opcional)
Tapas de empanada hojaldrada 12

Para la salsa:
Aceite de oliva 3/4 taza
Ajo 1 diente
Filete de anchoa 2
Yema de huevo 1
Limón 1/2
Salsa Perrins 1/2 cda
Mostaza 1/2 cda
Cebolla morada 1
Croutons 1 taza


Pre calentar horno.
En moldes redondos poner las tapas de empanada, haciendo pellizcos para darle forma redondeada a la canastita. Pinchar un poco para que no se infle al hornear.
Llevar al horno hasta que la masa se dore. Reservar

Cortar el pollo en tiras y cocinarlo en una sartén con aceite de oliva, dando vueltas los pedazos para que se cocinen de todos lados.
Una vez cocido,  sacar del fuego y reservar.

Lavar muy bien las hojas de lechuga y cortarlas en trozos, preferentemente con la mano.
Agregar la cebolla cortada en juliana, el queso parmesano, los croutons.
Sal y pimienta a gusto.
Agregar salsa Cesar y mezclar bien.

Salsa Cesar
Hacer la salsa, triturando el ajo junto con los filetes de anchoa, la salsa perrins y la mostaza, hasta que la mezcla esté cremosa.
Agregarle el jugo del limón y la yema del huevo, continuar triturando, hasta que el jugo del limón cocine la yema del huevo.

Rellenar las canastitas con la ensalada y ponerle croutons por arriba

*Para hacer croutons hacer CLIC AQUI




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