Páginas

jueves, 30 de abril de 2015

#Tarta abierta de Tomate y Rúcula

Ingredientes:
Tapas de tarta 1 
Queso port salut o muzzarella 300g
Claras de huevo 2
Crema de leche 200g
Tomates 2
Rúcula 1 planta
Queso rallado 1 taza
Pan rallado 1 puñado

miércoles, 22 de abril de 2015

Bizcochuelo chocolate (sin manteca)

Ingredientes:
1 huevo
1 tacita de aceite común
2 tazas de harina
2 cdas colmadas de cacao en polvo
1 taza azúcar
1 taza de leche
Esencia vainilla
Azúcar negra para espolvorear

jueves, 16 de abril de 2015

Arrollado de puerros

Ingredientes:
Puerros 1 kg
Manteca 50g
Ajo 1 diente
Jamón cocido 150g
Huevos 3
Queso parmesano rallado
Crema de leche 100cc
Sal y pimienta
Tapas de tarta hojaldradas 1

viernes, 10 de abril de 2015

Arroz con espinaca y brócoli

Ingredientes: 
(2 personas)

Arroz 80gr
Espinacas 100gr
Brócoli ½
Champiñones 60gr
Leche 1 vaso
Queso rallado a gusto
 Aceite y sal



Cocinamos el arroz en una olla con agua hirviendo y sal.

Mientras tanto, en una sartén, con un poquito de aceite ponemos las espinacas cortadas en juliana, el brocoli picado y el champiñón, cortado al medio, o entero según te guste.
Una vez cocido, cuando esta el arroz, lo añadimos a la sartén, incorporamos la leche y el queso rallado y dejamos unos minutos, revolviendo para que se integre todo.

Servimos caliente.

miércoles, 1 de abril de 2015

Souffle de acelga

Ingredientes:

Acelga 1 paquete
Cebolla 1
Queso rallado 1 taza
Queso muzarrella o para derretir (cant. Necesaria)
Claras de huevo 3
Yema de huevo 1
Manteca 50g
Harina 2 cucharadas bien colmadas
Leche 2 tazas
Sal
Nuez moscada

Milanesas rebozadas con queso

Ingredientes:

Carne para milanesa 1 kilo
(la que te guste, puede ser nalga, bola de lomo, peceto, etc)
Sal
Pimienta
Aceite
Harina leudante 1 taza
Queso de rallar 1 taza
Huevos 2 
Sal
Mostaza
Ajo 1 diente