Páginas

viernes, 20 de noviembre de 2015

Pizza con masa de zapalitos

Ingredientes:
Zapallitos 4
Huevos 2
Queso rallado duro ½ taza
Queso rallado blando ½ taza
Ajo y perejil
Sal
Aceite vegetal
Harina integral 1 cucharada

Para el relleno:
Muzarella
Salsa de tomate





Rallar los zapallitos crudos, bien finitos.
Ponerlos en un bol tapados con un film al microondas 4' y dejas enfriar.
Le sacas el film y pones en el colador para que retire el exceso de agua. Escurrir bien, aplastando con una espátula así le sacas bien el agua que despide. 


Batir los huevos, agregale la sal, ajo y perejil junto con los quesos rallados, mas la cucharada de harina integral y el zapallito.

En una sarten con aceite vegetal, ir poniendo la mezcla mientras la aplastamos con una cuchara y poner al fuego.

*Dejar una masa fina para que quede crocante. 
Una vez q se cocina de un lado, dar vuelta y cocinar del otro.



Luego que está lista, pasarla a una pizzera y rellenarlo como una pizza común.

Le pones la salsa de tomate por arriba y la muzarella bien desparramada en toda la superficie.









No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa