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martes, 26 de enero de 2016

Tarta de vegetales

Ingredientes:
Zucchini 2
Cebolla 1
Cebolla de verdeo 1
Morrón rojo  ½
Calabacita 1
Huevos 3
Crema de leche 200g
Queso rallado 1 taza
Queso muzarela o similar 250g
Tapa de tarta
Condimento a gusto






En una cacerola con agua hirviendo, poner la calabacita a cocinar hasta que está blanda, para hacerla puré.
O bien al microondas a máximo  entre 15 y 20’ dándola vuelta en la mitad de la cocción.
Si al pincharla no está blanda como para pisarla con un tenedor, dejarla unos minutos más (todo depende del tamaño de la calabaza)

Picar la cebolla, el verdeo y el morrón, y saltearlo en una sartén con un poco de aceite.
Mientras tanto lavar bien el zucchini y cortarlo en pequeños cuadrados.

Una vez transparentada la cebolla mezclar el zucchini cortado y dejar unos minutos hasta que se cocine, vas a ver que se ablandan y transparentan un poco, condimentar a gusto.
Retirarlos del fuego y reservar.

Retirar la calabacita del fuego, o microondas una vez cocida, pisarla con un tenedor para hacer puré.  Condimentar, y mezclarle la taza de queso rallado.

En una fuente para horno, espolvorear aceite vegetal y poner una tapa de tarta.
Batir los 3 huevos con la crema de leche, condimentar y mezclarlo con la preparación de zucchini. Volcar esta mezcla sobre la tapa de tarta.


Cubrir  toda la superficie con fetas de queso.
Poner por arriba la calabacita, volver a cubrir la superficie con fetas de queso y cerrar con la otra tapa de tarta arriba.
Llevar a horno hasta que la masa este dorada.







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