Aceite girasol ½ vaso
Vinagre
blanco 1 vaso
Vino
½ vaso (opcional)
Agua
tibia 1 vaso
Ajo 2
dientes
Perejil
picado 3 cdas
Orégano 1
cda
Ají molido 1 cda
Laurel 1 hoja
Azúcar 1
pizca
Sal
y pimienta c/n
Aderezo argentino por excelencia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqXWBJ_2jZLPTheuWptP-9uxHsQZV6b_u6m5gztG6PGpP6OdeQeJKX3SaGlxYnhX72SNy05vlYmB-F8QATGrGyyCaAm7AH9ilOX4XZd4aPAHXbuCapYTWF9n4S4bXzPXZLB91a0tt7NbYD/s1600/churrasco.jpg)
Mezclar
en un frasco de vidrio el aceite con el vinagre blanco, el agua tibia, 2
dientes de ajo y perejil picados, orégano , ají molido, la hoja de laurel, una pizca de azúcar, sal y pimienta.
Si lo
desea se le puede agregar 1 cdita de pimentón picante.
Mezclar y disfrutar!
Mezclar y disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa