Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 1/2 taza
Pan 2 tazas (del día
anterior)
Perejil (opcional)
Pelar y aplastar los
dientes de ajo.
Ponerlos en un
recipiente junto al aceite de oliva y dejarlos descansar al menos una hora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhatSoZ7VUlALTvCzUvXy5QTD-ktQIDCGLlkBKSaUBekEId25QpTpaGU3Da6fyQN8kyyTGSt6nFeeyN2FRU8-COeYWKM5U5uKBF72DXvEfKqMkCJuHbeSS-St47Wh5XT8xtVcYGcKLrFKtt/s1600/croutons.jpg)
O bien puede hacerse al
horno, pincelar con el aceite que dejamos reposando con el ajo, la fuente de
horno y distribuir los cubos de panes por arriba. Removerlos para que se
impregnen de aceite. Espolvorearle perejil. Llevarlos al horno hasta que estén
dorados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa