Ingredientes:
300
g de chocolate amargo
4
huevos
200
g de manteca
Casi
2 tazas de azúcar
1
taza de harina
1
pote de dulce de leche repostero
1/2 pocillo de
leche
1
paquete de merengues pequeños
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKAyXcgY66bdqpS7xHvt5nvQJVkD43UsOLaxtkxPNVHtgiAWA3fy7yJhslveX3MsBKvtFBHH4heiWW98R6yl_dsuRjxdSwak6LMXMRTo1jbcPtxUcdhOdA9wvFyO54VNwhj76kiMD7yYtJ/s200/Chocolate+fundido.jpg)
Revolver
para que no queden grumos.
Poner
en una fuente para horno papel manteca, rociarlo con aceite vegetal y agregarle
arriba la mezcla. El papel va a servir para desmoldar los brownies una vez
cocidos.
Llevar
a horno fuerte, ya precalentado durante 20' o 25'.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7IvPL0dbINqQmS8tGN8jb525PYW1EWnphJKNHz5hWNBSr_VttiwTemCHELHOYiFjlTX5G8HCfKgFVoxGacfoCUWC6QwAnfqXY8OL-Y5_2tWvuc3CytCjYtofm3QT4dYVLC7hsBQnFuJ6D/s200/torta+de+brownie3.jpg)
Lista
para servir!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa