Para 4 tarteletas
Tapas de empanada 4
Lata de ensalada primavera 1
Huevo 1
Queso rallado 1 puñado
Queso muzarella o similar 4 fetas
Pre- calentar horno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYQvQ_enRWUqJuCOQBUgU4eswqyH3i-bsukYzfVZDmJqulKHTWKa8RA_CUa1AjsEY_UbUc1-rN52dsYDVjrHw5_BtvD_RVsIXUv02AXK_rNjFa5WB6r-Z_VN01r5ucvoc21xJmU3xsNVOx/s200/Lata+de+jardinera.jpg)
En un bowl batir el huevo y condimentar.
Agregarle la lata de primavera, previamente escurrida,
junto con el queso rallado.
Incorporar esta mezcla a las tarteletas y poner arriba de
cada una, una feta de queso.
Llevar a horno 15’ o hasta que el queso quede bien
derretido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa