Primero, asegurar que el
bol y los demás utensilios están perfectamente secos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlaQE2sLew-qep3szOWgYRyf7jnZ6oLGlvtBNYH1hT9be6rXXIcUjJipA5EaZW6A91X8L3F1ENC6GUaB_dO3bJXVKUAreUQU1IPcwVWH5edhVPoifZQ98UgQ6tjuxJFbJyURd7E2i12VF3/s200/Chocolate+fundido2.jpg)
Cada 30 segundos, pararlo, abrirlo y remover
el chocolate.
Cuando
está casi fundido, reducir los intervalos a cada 10 segundos.
Fundir chocolate al baño maría pero no al fuego
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-ysfaRFr-sn_HTpU7YMxKfvcpo0uU9HRnKjcgJbngWqOxnEbIYhGjTheIf4eJ49wJ-UcOU3wZ681Uz1SKFLA6cph3IjAwH7hih3T0QFe3LxbiSS5JzLntO3ldE8WYf_NMfo9SjL31Fehf/s200/Chocolate+fundido1.jpg)
Llena una olla grande con agua y se calienta hasta que esté
hirviendo. Pones los trozos de chocolate en un bol profundo, y se coloca el bol
en el agua, sin que el agua llegue arriba de todo para que no moje el chocolate.
Tapar el bol con un paño de cocina grande, limpio y seco (no con
una tapa, ya que creará vapor y eso es malo para el chocolate fundido).
A los 25 minutos, remover chocolate. Debería estar fundido de
todo.
Si no es así, añadí más agua caliente y espera un poco más.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa