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miércoles, 31 de julio de 2013

Salsa blanca o Bechamel

Ingredientes:
(al microondas)

Manteca 25 g
Harina 1 cucharada colmada
Leche 200cc (1 taza)*
Sal y nuez moscada
*Para hacer la salsa menos espesa, ponerle 300cc (1 1/2 taza) de leche, en vez de 200



Derretir la manteca 45 segundos a máximo, luego agregar la cucharada colmada de harina y la leche. 

Mezclar todos los ingredientes para que no queden grumos. 
Condimentar con sal y nuez moscada a gusto. 

Cocinar a máximo por 5 minutos, revolviendo 2 veces en el medio de la cocción.

Aprendan bien esta receta, ya que les va a servir  para hacer muchos platos y acompañar otros!



IMPORTANTE: Si queres hacer la salsa blanca en la cocina, simplemente derretí la manteca en la sartén, agrega la harina y la leche, siempre revolviendo sin parar, condimentarla y cuando queda sin grumos la salsa espesa, retirar del fuego.



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