1kg
de carne picada especial
1 kg de cebollas picadas
1 morrón rojo
4 huevos duros
3 calditos de carne
1 kg de cebollas picadas
1 morrón rojo
4 huevos duros
3 calditos de carne
2
kg de papas
Leche
y manteca cant. Necesaria
En
una olla tapada de agua, pone a hervir las papas cortadas en pedazos para que
se hagan más rápido. Podés hervirlas peladas o con cáscara, según tu gusto.
Cuando pinchas las papas con un tenedor y se cortan, están listas para sacar y
hacer el puré.
Agregale
un poco de manteca y leche, cuidando que el pure quede bien espeso.
Para
hacer el relleno de carne, yo uso calditos para condimentar, y no debo
agregarle ni sal ni nada más. Pero si prefieren, pueden condimentar con
sal, pimienta, aji molido o lo que guste.
(Y
no usar los calditos)
En una olla, dorar la cebolla junto con el morrón y luego incorporar la carne.
Mezclar bien a cada rato, para q la carne se separe y cocine bien.
Cuando largo bastante jugo, incorporarle los calditos (quienes condimentarán perfectamente el relleno). Dejarlo a fuego mínimo 1 hs aprox.
Al apagar el fuego, agregarle los huevos duros picados.
En una olla, dorar la cebolla junto con el morrón y luego incorporar la carne.
Mezclar bien a cada rato, para q la carne se separe y cocine bien.
Cuando largo bastante jugo, incorporarle los calditos (quienes condimentarán perfectamente el relleno). Dejarlo a fuego mínimo 1 hs aprox.
Al apagar el fuego, agregarle los huevos duros picados.
En
una fuente para horno tapar la base con un poco de puré, agregarle arriba todo
el relleno de carne y finalizar agregando todo el puré que quedaba.
Si
te gusta podes espolvorear queso rallado y llevas a horno por unos minutos, ya
que todo está cocido.
Listo
para servir!
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