Carne cortada para
milanesas ½ Kg.
(Nalga, cuadrada o bola de
lomo)
Huevos 2
Pan rallado ½ Kg.
Ajo 2 dientes
Perejil picado 2
cucharadas
Sal a gusto
Aceite para freír c/n
Retirar la grasa y nervios
que pueda tener la carne de las milanesas.
Aplasta los filetes con un
martillo de cocina para ablandarlos. (paso que podes omitir)
Pela los dientes de ajo y
picalos junto con el perejil, reserva.
En un bol mezcla los huevos
con el ajo y el perejil, sala esta preparación.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvIdcKcdLi93TDcmq_l7LJAtCnbh2MN9Uu7SLq26VmHlsRU2-lVfww_ksuWgqfPa3bUCIpQpLhfzmMFbk62uN635FE4zO8nzwkDi1hmvciMdD7XQr8bWh2KCBTDETnfs4wLSihceGteEko/s1600/milanesa3.jpg)
Pasar cada corte de carne
para milanesas por huevo y luego por el pan rallado aplastando bien con la
mano, cuidando que quede bien empanado de ambos lados.
Si la queres bien
crocante, podes volver a repetir este paso con cada milanesa, pasándola 2 veces
por huevo y pan rallado,
Frei las milanesas en una
sartén con abundante aceite muy caliente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOMczL_Hxaqnm-Tg0SofqYN7zgNXHHIwbu2Ob6TN8ykl6WMhuGq01GJ765a-YomV8B0YkX9uGltivthbXZb3eP0IYEk4I3fmQjkX_0vTWEFxZGgyCQm0gJBRlJGgN638yC6w05NTs2p8So/s1600/milanesa4.jpg)
Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.
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