Páginas

lunes, 17 de marzo de 2014

Salchichas al wok

Ingredientes:
Salchichas 6
Papas medianas 2
Morrón rojo ¼
Morrón verde ¼
Cebolla  grande 1
Aceite para freír cant. Necesaria



Pelar las papas y cortarlas en rodajas muy finas. Secarlas con un repasador limpio o papel absorbente, y reservar.
Cortar los morrones y la cebolla en juliana.
Cortar las salchichas en rodajas.

En la wok o una sartén grande, poner un poco de aceite (½   taza aprox) y poner a freír las papas hasta que se doren.  Una vez doradas, incorporar el morrón y la cebolla hasta que trasparente. Condimentar a gusto.
Luego agregar las salchichas por unos minutos hasta que se hinchen un poco.

Sacalos del fuego y listo para servir! 
Podes acompañar este plato con puré o arroz, queda muy rico.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa