Puerros 2
Cebollas 1
Pollo 1 suprema
Morrón rojo 1/2
Huevos 2
Aceite cant. necesaria
Sal, condimentos
Picar las cebollas, el morrón bien chiquito y reservar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQNjjLur70gWK8Mngg9vuciA0qGUXB94a0Yv8Bvz4MjAqWFV5uv1s82QlXK4B-ZTQ_JXRL9zMmReR1G7mGTpnwMCT9rJjkDCPlLI8EWzIZuxbEQBkFsjgSbWEfNanqUB-60L9NhZWh7Y2h/s200/blogger-image--1447397285.jpg)
Mientras tanto lavar bien el puerro y cortarlo en cuadrados pequeños. Incorporar a la sartén y cocinar hasta que todo esté bien cocido. Condimentar a gusto.
Luego batir los huevos con un poco de sal y condimento.
Luego batir los huevos con un poco de sal y condimento.
Una vez lista la preparación anterior, pasar por un colador para sacar la mayor parte de líquido y mezclar con los huevos.
En una sartén para tortilla, rociar con aceite vegetal calentar y agregar toda la mezcla por unos minutos. Cuando cuaje de un lado, darla vuelta hasta que cuaje bien del otro y presentar en un plato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa