Espinacas 2 paquetes
Tapas de tarta 2
Ricota paquete de 500g
Huevos 4
Cebolla mediana 1
Morrón rojo ¼
Queso rallado 1 taza
Queso muzarella o port salut 150g
Cocina las espinacas en agua hirviendo 5´.
Escurrilas bien para sacarles toda el agua.
Pica la cebolla y el morrón, saltéalo en un poco
de aceite, hasta que la cebolla transparente.
Batir 2 huevos y mézclalo con las espinacas
cocidas, la ricota, la cebolla y el morrón ya salteado, y el queso rallado. Salar
y condimentar a gusto.
Agregarle la mezcla de espinaca y ricota.
Hacer pozos para agregar los huevos restantes, crudos.
Cortar la muzarella en fetas y ponerla arriba
desparramada, tapando toda la superficie.
Cerrar con la otra tapa de tarta y llevar al
horno 25´o hasta que dore la masa.
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