Polenta
300g
Agua 600cc
Caldito 1
Queso rallado ½ taza
Tomates perita 4
Manteca 2 cdas.
Muzarella 300g
Queso rallado para
gratinar
Sal y pimienta a gusto.
En una olla pone a hervir
el agua junto con el caldito (de verdura preferentemente) con una pizca de sal,
pimienta y nuez moscada, si te gusta!
Apenas rompa el hervor el
agua, incorpora la polenta en forma de lluvia (nunca toda junta) revolve
siempre con una cuchara de madera para evitar que se hagan grumos.
Deja cocinar un par de minutos y luego apaga el fuego.
Añadi el queso rallado, una cucharada de manteca y revolve bien.
Deja cocinar un par de minutos y luego apaga el fuego.
Añadi el queso rallado, una cucharada de manteca y revolve bien.


Listos para servir!
*Yo no descarto los pedazos que sobran de polenta, simplemente los dejo media hora mas en el horno y los comemos mas sequitos!
*Yo no descarto los pedazos que sobran de polenta, simplemente los dejo media hora mas en el horno y los comemos mas sequitos!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa