jueves, 13 de marzo de 2014

Tarta de cebollas

Tapas de tarta 1 
Cebollas 4, o 5 si son medianas
Queso port salut o muzzarella 10 fetas
Queso rallado 1 taza
Claras de huevo 2
Crema de leche 200g
Pan rallado ½ taza



Precalentar el horno mientras comienzo con la preparación de la tarta.

Cortar  las cebollas en juliana, saltalas con un poco de aceite hasta que trasparenten, condimentá a gusto.
Batí la crema junto a las 2 claras de huevo, y al queso rallado, incorporale la cebolla ya saltada a esta preparación.


Espolvorear pan rallado cubriendo apenas  la tartera.
Pone la tapa de la tarta sobre la tartera y volve a espolvorear otro poco de pan rallado arriba de la masa, agregale la mezcla de la cebolla, queso, crema y claras.


Desparrama las fetas de queso para que cubra la parte de arriba de la tarta.
Lleva a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que la tapa de tarta se dore.
Y listo para servir

Si queres hacer la masa casera CLIC AQUÍ


Un agradecimiento especial a "La Polaca" que me enseño esta #Receta






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa