jueves, 25 de septiembre de 2014

Ñoquis de queso y espinaca QUICK

Ingredientes:
(3 platos bien abundantes)

Ingredientes:
500g de queso tipo cremoso
2 huevos
2 ½ de harina
1 taza de espinaca cocida y picada
Sal a gusto



Tener el queso a temperatura ambiente. Procesarlo, picarlo con un cuchillo o simplemente pisarlo con un tenedor.
En un bol incorporar el queso, con los 2 huevos, la harina y la espinaca cocida y picada.

Amasar bien, si hace falta agregar un poco mas de harina para que la masa quede perfecta y no se te peguen en los dedos, hacer rollos de masa para luego cortarlos en pedacitos (el tamaño que te guste)



Ponerlos en una olla con el agua hirviendo, y un poco de sal. 
Apenas suben los primeros ñoquis, sacarlos del fuego, agregarles un chorrito de aceite para que no se peguen.

Muy ricos para comer con una salsa roja.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa