Asado de cerdo 1kg
Cebollas 2
Cebolla de verdeo 2
Ketchup 3 cdas.
Papas 2 grandes
Batatas 2 grandes
Sobrecitos saborizantes 2
Aceite (cant.necesaria)
Sal
Pelar las papas y batatas, cortarlas en rodajas finas. Freírlas
por separado (ya que tienen diferente tiempo de cocción) en una sartén con aceite
muy caliente. Cuando estén doradas, sacarlas y apartar.
Calentar una sartén grande, donde entre el pedazo de
cerdo, colocarle un chorro de aceite y el cerdo arriba. Sellar de ambos lados
(hacer que se dore) untar todo en cerdo con el kétchup, condimentar con los
sobrecitos y la sal.
Luego incorporar las cebollas y verdeo cortados en juliana,
poniéndolo por debajo del cerdo, cocinar a fuego mínimo 40’ aproximadamente,
dando vuelta en la mitad de cocción y agregando un poco de agua para que no se
seque el líquido que larga la carne y las cebollas.
Agregar las papas y batatas a la sartén y dejar unos
minutos más para que se mezcle el sabor de la preparación.
Servir bien calentito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa