Carne picada 1kg
Tapas de
empanada 20
Tomates
peritas 2
Ají morrón ½
Cebollas de
verdeo 3
Baharat (7
especies, se compra en el súper)
Comino
Pimentón
dulce
Jugo
de 1 limón
Perejil
Sal
Pimienta
cayena
Cortar los
tomates en cuadrados pequeños, picar las cebollas de verdeo, junto con el
morrón, luego en un bol, mezclar todos los ingredientes en crudo, condimentando
con pizca de comino, pimentón, baharat, perejil picado, sal y pimienta, hasta lograr una preparación homogénea, el relleno tiene que quedar con un rojo
intenso con aspecto a carne cruda.
Acomodar las
tapas de empanada en la mesa, poner en el medio de cada tapa una cucharada de
la preparación de carne, realizar los dobleces en la masa viendo que la masa que
pasa por arriba en el otro extremo pasa por abajo esto evitara que se abran.
Cocinar en
horno fuerte y retirar
cuando la masa este cocida.
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