4 papas medianas
5 huevos
1 cebolla
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pelar las papas cortarlas en rodajas y ponerlas
en una olla con agua hirviendo que tenga un puñado de sal hasta que están hechas
pero que no se deshagan, unos 10´.
Saltar la cebolla con el aceite, apartar.
Batir los huevos, agregarle las cebollas y las
papas ya cocidas, condimentar a gusto.
Mezclar todos los ingredientes y poner en una
sartén bien caliente bañada con aceite vegetal o aceite común.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo
cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
* Cuando hacemos la tortilla de papa hervida, lleva mas huevos porque la papa chupa mucho el líquido, y se te desarmaría al desmoldarla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa