Matambre de cerdo 1
Gelatina sin sabor
2 zanahorias
3 huevos
1/2 morrón rojo
1 cebollita de verdeo
Queso rallado
Calditos 2
Condimento para carnes 1
Ají molido
Sal
Papel film
Hacer los huevos duros, apartar
2 y el otro picar y reservar.
Estirar el film sobre la
mesada, poner arriba el matambre ya desgrasado.
Espolvorear la gelatina
sin sabor.
Poner los 2 huevos duros
en la parte más ancha del matambre, luego esparcir por arriba el que esta
picado y el queso rallado.
Condimentar con sal, el
condimento para carnes, ají molido (no mucho para que no quede muy picante)
Luego doblar el film que
quedo en las puntas hacia adentro y llevar a la cacerlola tapada de agua y los
2 calditos, dejar hervir y ponerlo a fuego mínimo durante 2 1/2hs.*
Sacar del agua pero
dejarlo adentro del film, prensarlo durante 12 hs aproximadamente, para que
quede bien firme.
Cortar en rodajas (si
tenes cuchillo eléctrico mucho mejor) y servir.
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