Matambre de cerdo 1
Gelatina sin sabor
2 zanahorias
3 huevos
1/2 morrón rojo
1 cebollita de verdeo
Queso rallado
Calditos 2
Condimento para carnes 1
Ají molido
Sal
Papel film
Hacer los huevos duros, apartar
2 y el otro picar y reservar.
Estirar el film sobre la
mesada, poner arriba el matambre ya desgrasado.
Espolvorear la gelatina
sin sabor.
Poner los 2 huevos duros
en la parte más ancha del matambre, luego esparcir por arriba el que esta
picado y el queso rallado.
Condimentar con sal, el
condimento para carnes, ají molido (no mucho para que no quede muy picante)
Una vez agregado todos los
ingredientes enrollar el matambre de la manera más ajustada posible (solo
matambre sin film) En cuanto terminas de enrollarlo tomas el film de una punta
y envolver el matambre bien firme, dándole varias vueltas cortar el film. Poner
el matambre el forma perpendicular a como estaba. Y enrollar del otro lado (de
una punta a la otra)
Luego doblar el film que
quedo en las puntas hacia adentro y llevar a la cacerlola tapada de agua y los
2 calditos, dejar hervir y ponerlo a fuego mínimo durante 2 1/2hs.*
Sacar del agua pero
dejarlo adentro del film, prensarlo durante 12 hs aproximadamente, para que
quede bien firme.
Cortar en rodajas (si
tenes cuchillo eléctrico mucho mejor) y servir.
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