Ajo 1 diente
Queso gruyere 400 grs 
Queso emmental 200 grs 
Queso fontina 100 grs 
Vino blanco 2 tazas
Almidón de maíz c/n 
Pimienta blanca, Nuez moscada
Para untar:
Pan blanco cortado en cuadraditos
Jamón cortado en cuadraditos
Aceitunas
Salchichas
Verduritas 
Tomates cherry
Picles 
O lo que te guste…
Cortar el diente de ajo a la mitad y frotar bien el fondo
y los costados de la cacerola. 
Agregar 1 ½ taza  de vino blanco, calentar e
incorporar  los quesos previamente
rallados o cortados en cubos pequeños. 
Calentar a fuego bajo y revolver constantemente hasta que
el queso se funda bien. 
Mezclar el almidón de maíz con la
½ taza de vino blanco y
agregar a la preparación, dejar espesar unos minutos, condimentar y servir
acompañado de pan cortado en cubos pequeños  y vegetales hervidos o asados cortados
del  mismo tamaño.

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