jueves, 6 de noviembre de 2014

Arrollado de puerros y champiñones

Ingredientes:
Puerros 2
Cebolla 1 grande
Champiñones en rodajas  1 lata
Morrón rojo ¼
Tapa de tarta 1
Queso rallado 1 taza
Crema de leche 100g
Manteca 50g
Condimento a gusto


 


Picar la cebolla junto con el morrón y los puerros, y saltearlos en una sartén con la manteca.

Agregar los champiñones en rodajas, la mitad del queso rallado y la crema de leche a esta preparación, mezclándola bien.
Salar y condimentar a gusto.






Poner la tapa de masa en la mesada y estirar lo más posible con palote.

Una vez estirada, esparcir el relleno en toda la superficie, agregar el queso restante, dejando los bordes libres para luego pode cerrarla.







Llevar a horno previamente calentado hasta que la masa se dore de ambos lados.
Cortar en rodajas y servir caliente.






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