Zanahorias
2
Zapallitos
2 
Cebollas 2
Morrón 1/2
Queso
rallado 1 taza
Queso
muzzarella 100g
Huevos 4
Aceite
cant. Necesaria
Picar bien
chiquito las cebollas y el morrón. Saltearlo con un poco de aceite,
condimentado. Una vez transparentada retirar del fuego y dividir en 2 bols en
partes iguales. 
Rallar la
zanahoria y saltaerla en una sartén con un poco de aceite hasta q se ablande
unos 5 o 10'   
Batir 2
huevos, condimentar y mezclarlo en el bol con la cebolla y agregarle la
zanahoria. 
Cortar en
cuadraditos los zapallitos y saltearlos con un poco de aceite hasta q se
ablande unos 5 o 10' también. 
Batir los 2
huevos restantes, condimentarlos y mezclarlo en el bol con la cebolla del otro
bol y agregarle los zapallitos. 
Una vez q
empezó a cuajar, desparramar las fetas de muzzarella hasta q derrita. 
Luego
incorporar la preparación con zapallitos y dejarlo tapado a fuego bajo para que
siga cuajando. 
Cuando veas
q la parte de arriba esta durita, dar vuelta la sartén y dejar q se cocine x
unos minutos del otro lado. 
Sacar del
fuego y pasarlo a un plato grande para presentar en la mesa. 
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu comentario me interesa