martes, 3 de septiembre de 2013

Pastel de papas

 Ingredientes:
1kg de carne picada especial
1 kg de cebollas picadas
1 morrón rojo
4 huevos duros
3 calditos de carne 
2 kg de papas
Leche y manteca cant. Necesaria





En una olla tapada de agua, pone a hervir las papas cortadas en pedazos para que se hagan más rápido. Podés hervirlas peladas o con cáscara, según tu gusto. Cuando pinchas las papas con un tenedor y se cortan, están listas para sacar y hacer el puré.
Agregale un poco de manteca y leche, cuidando que el pure quede bien espeso.

Para hacer el relleno de carne, yo uso calditos para condimentar, y no debo agregarle ni sal ni nada más. Pero si prefieren, pueden condimentar con sal, pimienta, aji molido o lo que guste.
(Y no usar los calditos)

En una olla, dorar la cebolla junto con el morrón y luego incorporar la carne.
Mezclar bien a cada rato, para q la carne se separe y cocine bien.
Cuando largo bastante jugo, incorporarle los calditos (quienes condimentarán perfectamente el relleno). Dejarlo a fuego mínimo 1 hs aprox.
Al apagar el fuego, agregarle los huevos duros picados.
 
En una fuente para horno tapar la base con un poco de puré, agregarle arriba todo el relleno de carne y finalizar agregando todo el puré que quedaba.

Si te gusta podes espolvorear queso rallado y llevas a horno por unos minutos, ya que todo está cocido.


Listo para servir!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa