lunes, 30 de septiembre de 2013

Torta de jamón, queso y morrón

Ingredientes:
Leche 1 taza
Huevos 3
Queso rallado 1 taza
Queso de cascara roja 400g (semi duro) en cubos o rallado
Queso muzarella 200g (opcional)
Harina leudante 2 tazas  
Morrón 1/2
Jamón cocido 200g
Aceite 1 pocillo, 
Orégano 1 cda



Precalentar el horno a moderado por 20´

Procesar el morrón junto con el jamón o cortarlos en cuadraditos súper chiquitos.
En un bol mezclar la leche, los huevos batidos, el queso rallado, el queso (mar del plata) y muzarella cortado en cuadraditos, las el morrón y el jamón procesados y por último las tazas de harina.

Revolver bien para que se mezcle y humecte la harina.


Rociar  con aceite vegetal una fuente para horno, o enmantecar y enharinar, poner la mezcla y llevar a horno moderado por 50’ a 60’ aproximadamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa