jueves, 9 de enero de 2014

Sol de queso

Ingredientes:
500g de masa de manteca
100g de queso cuartirolo o de barra






Una vez preparada la masa, forma un bollo y en la mesada enharinada, estira con los puños, luego ayudada por un palo de amasar estira en forma redonda, espolvoreando harina para que no se pegue.







En una pizzera con aceite vegetal (podes usar apenas de manteca o aceite común) agrega queso rallado.




Acomoda la masa arriba, luego desde el centro realizá 8 cortes, como si fuera de pizza pero sin llegar a los bordes (dejando 3cm aprox) coloca en el centro de cada triángulo un pedazo de queso y dobla la punta que queda en el centro hacia el borde.


Cubri con un plástico para que leude un poco mas y hornea a fuego fuerte hasta que se dore el pan y el quedo.



Una vez q se enfríe podes trasladarla a otra fuente.


Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa