lunes, 29 de septiembre de 2014

Ensalada mediterránea

Ingredientes:
Lechuga 3 hojas
Rúcula ½  paquete
Queso rallado en tiras 1 puñado
Choclo ½ taza
Kanikama 3 tiras
Huevo 1
Tomate 1
Aceite de oliva (cant. Necesaria)
Aceto balsámico (cant. Necesaria)
Jugo de ½ limón
Sal  





Poner el huevo a hervir 10’ para que quede duro y apartar.
Lavar y cortar la lechuga en juliana, lavar la rúcula y si las hojas son pequeñas, usarlas enteras o bien solo cortarlas a la mitad.
En un bol poner las hojas, agregar el puñado de queso rallado, el choclo, el kanikama y tomate cortado en cuadrados y el huevo cortado pequeño también.
Condimentar con sal, el jugo del limón más un pequeño chorro de aceto y aceite.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa