jueves, 11 de diciembre de 2014

Tarta de choclo

Ingredientes:
Calabacita ½
Choclo 1 lata
Cebolla de verdeo 1
Cebolla 1
Queso blanco 1/2 pote
Huevos 3
Queso rallado 1/2 taza
Queso muzarella o cremoso 250g
Tapas de tarta 2
Harina 1cda colmada
Manteca o aceite (para saltear verduras)



Cortar la calabacita en dados pequeños y saltearla con un poco de manteca durante 10’, agregarle las cebollas bien picadas hasta que transparenten y pinchar la calabacita para ver que este blanda, sino dejarla tapado unos minutos más.
 
Luego mezclar bien el queso blanco con el queso rallado los 3 huevos batidos, la lata de choclo y las verduras salteadas.

En una fuente para horno rociar con aceite vegetal,  poner una de las tapas de la tarta e incorporarle la mitad de la mezcla agregarle mitad de la muzarella arriba lo que quedaba de mezcla y el resto de muzarella.

Poner la otra tapa de tarta, cerrarla y llevar a horno fuerte, previamente calentado, hasta que la masa se dore.

Retirar y lista para comer!

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