Ingredientes:
Para la salsa
Lata de tomate 1
Cebolla chica 1
Morrón rojo o verde ¼
Calditos 1
Condimento a gusto
Berenjenas 2
Calabacita 1
Huevo 1
Morrón rojo o verde ¼
Cebollita de verdeo 1
Queso blanco 3 cuacharadas
Queso muzzarella o similar 8 fetas (aprox)
Queso rallado ½ taza
Aproximadamente 10’ de cada lado o hasta que veamos que
se cocino de manera que endurece pero sin quemarla.
Sacar del horno y reservar.
Picar ¼ de morrón, mas la cebollita de verdeo y saltarlos
hasta que ablanden.
Al retirar, ver que al incrustar una cuchara en la
calabaza, podemos sacar bien la pulpa. Si no está de esta manera, ponerla unos
minutos más al microondas. Retirar, desprender la cascara y hacer un puré con
la pulpa.
Mezclar en este puré, el huevo batido, queso blanco y
rallado, junto con las verduritas salteadas
Hacer la salsa roja, saltando la cebolla y el morrón, una
vez dorados agregarle el tomate en lata, condimentar con el caldito y lo que te
guste, dejar cocinar un rato.


Agregar parte del puré con una cuchara, esparciéndolo
bien a lo largo de la fuente, y poner por encima la muzzarella. Volver a hacer
estos pasos, hasta terminar las berenjenas y el puré. Terminarlo con unas fetas
de muzzarella , llevar a horno hasta que se derrita y listo para servir.
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